Amiguinhos adorados

sábado, 12 de agosto de 2017

Anjos - Vamos Brincar? 29

VACA JÁ NASCE MALHADA NÃO PRECISA ACADEMIA.
VACA ATOLADA SABOROSO PRATO DA COZINHA MINEIRA.

OBS. : Os principais ingredientes da vaca atolada são a costela e a mandioca. Mas e de onde vem esse nome? Existem duas versões: a primeira afirma que é porque a costela fica "atolada" na mandioca. Já a segunda remonta aos tempos coloniais, quando os tropeiros levavam, no embornal, carne mergulhada na gordura, o que garantia que o alimento não deteriorasse. Ao longo do caminho, passavam pelas rotas da mandioca e as colhiam para misturar na carne.
VACA PRETA BEBIDA QUE EU GOSTO DEMAIS.

Vaca-preta é uma bebida gelada e de coloração marrom, preparada à base de sorvete e de refrigerante sabor cola. É servida como bebida refrescante.
 Mais Brincadeiras AQUI





11 comentários:

  1. Todas muito boas mas essa primeira foi demais!Adorei! E ainda é cultura por aqui! Muito legal! Valeu! Obrigadão, feliz domingo dos papais por aí! bjs, chica

    ResponderExcluir
  2. Olá, querida amiga Verena!
    Morri de rir com a primeira, que legal!
    Seja feliz e abençoada!
    Bjm de paz e bem

    ResponderExcluir
  3. Ai Verena, como não ri da vaca malhada, kkkk
    Vaca atolada, amo muito!!!
    Grande beijo e um ótimo dia dos pais pro maridão.

    ResponderExcluir
  4. Um show de criatividade Verena
    Essa vaca malhada... ímpar e espetacular
    Ameiiii
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Verena, adorei as imagens, principalmente a da vaca atolada, literalmente! As frases também ficaram ótimas! Desejo tudo de bom para você e a linda Luiza! Beijinhos!

    ResponderExcluir
  6. Aplausos pata você, Verena, que ótima participação!
    A VACA tá fazendo sucesso na blogosfera.... rsssssssss
    Um bj e Feliz Dia Dos Pais p vcs também...

    ResponderExcluir
  7. Oi Verena parece que fizemos juntos a BC, coincidimos nas frases e ilustrações, que legal, que você complementou uma de minhas frases. Adooooro a vaca atolada, eu mesmo que faço, e a origem é mais para a primeira e tem origem creio nas comidas de senzala.
    Maravilhosa participação amiga.
    Um bom domingo para vocês e abraços aos pais da família num dia de festa com alegria.
    Bjs de paz no coração amiga.
    Meu terno abraço.

    ResponderExcluir
  8. Bom dia Verena,
    Magnífica a sua participação com frases muito interessantes.
    Já aprendi mais sobre gastronomia brasileira. Essa "vaca atolada" deve ser deliciosa. A vaca-preta deve ser muito saborosa também!
    Um beijinho e excelente domingo.
    Ailime

    ResponderExcluir
  9. Duas delícias chamadas "vaca". Adoro ambas!
    Abraço, bom domingo!
    Sonia

    ResponderExcluir
  10. Parabéns!Muito criativa e sua paticipação! Abraço amiga

    ResponderExcluir
  11. Vaca atolada é um prato delicioso!
    Adorei as vaquinhas..qdo pequena até os meus pelos 13 anos tirava leite de vaca e de cabra para ajudar a família que morava no campo , aprendi com meu pai ...hoje em dia tenho medo até de chegar perto ....pois tem umas bem bravas.

    estou em falta com todas pois roubaram minha casa e junto foram os nots e CPU...não seu fazer nada no celular, já comprei outro mas pela internet e ainda não chegou, Na terça embarco para uma viagem de férias mas logo volto vai ser rapidinho. Fica bem, bonita participação! bjssssssssss amiga

    ResponderExcluir

Ficamos felizes com o seu comentário
Volte Sempre!!